#Chosen :给孩子们一个选择的机会

 

Language: English | Chinese 
语言选择: 英文 | 华文

 

感谢您有兴趣被童选!由于反应热烈,我们现在已停止注册。若您想要参与下一个CHOSEN的活动,请在这里留您的个人资料,我们将再与您联络。

 

我想抢先知道下一个CHOSEN活动的详情

 

在贫困孩子的世界里,或许并没有太多选择。一些孩子等待有人选择助养他们,已经等了好多年。现在,他们有机会选择自己的助养者,一个愿意扶持他们走过困境,分享快乐悲伤,一起转变未来,迈向丰盛的人。
World Vision「儿童助养计划」推出Chosen ,要把选择的权利交到孩子手中,让改变,从一个选择开始。

你愿意成为孩子生命里那个关键选择吗?

 

 

如何被童选?

1. 首先,报名并提供自己 的照片。我们将会把你的姓名和照片寄到社区,提供给World Vision工作人员来预备孩子的 「助养人选择派对」!

2. 接下来,有一位孩子将 会选择你成为他的 助养人。有一些孩子等待好几年都没有被助养人选中。现在轮到他们来做选择了, 哪一个孩子会选择你呢?

3. 你将看见你的捐款带来的成果… 我们将汇聚你和其他资助人每月45元的捐款,投人社区发展计划,帮助你助养的儿童和其他社区儿童茁壮成长,无论他们的需求是干净水源与卫生、医疗保健与营养、教育、家庭生计和儿童保护。资助旅程中,你将定期 得知社区当中的最新转变。

4. ... 欢庆社区的进展!传达喜悦是条双向道,可以透过你的爱心、祷告与信件和助养儿童共享这段旅程。最棒的是,我们的工作方式是以帮助儿童兴社区实现永久的改变为基础。

 

 

若想抢先得知下一个CHOSEN活动的详情,请在这里留下联络方式!

 

 

Chosen Stories

I witness the special moment of a child toddling towards the photos hung on pegs in the middle of the room. The room is quiet as he heads in a specific direction and stops in front of a picture. He turns back to his grandmother, with his thumb in his mouth, for assistance.

Many of these kids aren’t used to choosing, so picking their sponsor is a huge leap forward for them. Research shows that when kids in poverty have a voice in decision-making, they take action for lasting change.  

Having shared in the experience of Chosen – not once but twice, Lilian Chung, World Vision Singapore’s National Director and child sponsor share her experience and journey as a #chosen sponsor. 

Frequently Asked Questions

Chosen 是一项允许孩子自选助养者的新式儿童助养计划。助养者可以在我们的活动上拍照,或上网提交您的照片。

我们会将您的照片和名字发送到世界宣明会所帮助的社区,并且邀请该社区的孩子挑选他们的助养者。一旦被选为助养者,您将会收到孩子的照片以及孩子的来信。孩子会在信件中解释他

她为何会选择您来成为助养者。

最后,如同我们所有的助养关系,您和所助养的孩子将能够通过邮寄信件或电子邮件的方式建立属于你们彼此的特殊友情。

是的,每名孩子只能选择一位助养者。

为了能够建立一对一的独特关系,所有参与儿童助养计划的孩子只能与一名助养者配对。

然而,作为助养者,您可以任意选择助养多名儿童。